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Super Ergebnisse in Milch mit superfeinem tri-Calciumcitrat-4-hydrat

Milch gießen

Mit dem neuentwickelten tri-Calciumcitrat-4-hydrat superfein liefert Dr. Paul Lohmann® die Antwort auf eine große Nachfrage nach einem, besonders in Milchprodukten, deutlich langsamer sedimentierenden Calciumcitrat. Mithilfe des superfeinen Pulvers können Kunden ihre Produkte deutlich leichter mit Calcium anreichern, da es eine signifikant reduzierte Sedimentation während des Produktionsprozesses aufweist.

Die Abteilung für Forschung, Entwicklung und Anwendungstechnik bei Dr. Paul Lohmann® hat viele Tests, sowohl mit Pulver und feinem Pulver, als auch mit mikronisiertem und superfeinen Pulver durchgeführt. Dabei wurde das Verhalten der Calciumsalze in unterschiedlichen Milchprodukten, wie z. B. Milch (1,5 % Fett und 3,5 % Fett), Sahne und Hafermilch untersucht. Die Tests ergaben, dass das superfeine Pulver sowohl in der Sedimentationsgeschwindigkeit als auch in der Höhe des gebildeten Sediments am besten abgeschnitten hat. Durch die Verwendung der neuen superfeinen Produktqualität wurde zusätzlich der Geschmack und das Mundgefühl deutlich verbessert.

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