• Startseite
  • News Center
  • Magnesiumcitrate
  • Entdecken Sie die Vielfalt der Magnesiumcitrate

    Zitronensäure, eine natürlich vorkommende organische Säure, ist für den Energiestoffwechsel in lebenden Organismen unerlässlich. Sie wird als Zwischenprodukt im Zitronensäurezyklus gebildet und besitzt drei Carboxylgruppen, die ihr eine große Pufferkapazität verleihen. Diese Carboxylgruppen können teilweise oder vollständig neutralisiert werden, was zur Bildung verschiedener Arten von Salzen mit Metallen wie Magnesium führt.

     

    Citrate spielen eine entscheidende Rolle im menschlichen Stoffwechsel und werden im Körper vollständig verstoffwechselt. Magnesiumcitrate von Dr. Paul Lohmann® sind vielseitig einsetzbar und decken einen breiten pH-Bereich von neutral bis sauer ab. Erhältlich in verschiedenen Partikelgrößen, einschließlich mikronisierter und granulierter Pulverqualitäten, bietet unser umfangreiches Portfolio an hochwertigen Magnesiumcitraten unseren Kunden die Flexibilität, maßgeschneiderte und innovative Produkte zu entwickeln.

     

    Sie sind an weiteren Informationen oder Produktmustern interessiert?

     

    Jetzt Kontakt aufnehmen

    Unser Produktportfolio

    Produkt Eigenschaften Anwendungsbereiche
    Magnesiumcitrat, sauer Löslich, säuerlicher Geschmack (pH ca. 3-4)  Lebensmittelanreicherung / Nahrungsergänzungsmittel
    Magnesiumhydrogencitrat Löslich, säuerlich-fruchtiger Geschmack  (pH ca. 4) Lebensmittelanreicherung / Nahrungsergänzungsmittel
    Magnesiumcitrat Löslich, säuerlicher Geschmack (pH ca. 4-5)
    Erhältlich in verschiedenen Partikelgrößen | auch für Instantanwendungen
    Lebensmittelanreicherung / Nahrungsergänzungsmittel
    Magnesiumcitratmalat Hoch löslich, angenehmer Geschmack  (pH ca. 5-6) Nahrungsergänzungsmittel 
    Magnesium-Kalium-Citrat Löslich, geschmacksneutral (pH ca. 7)
    auch Kaliumquelle 
    Lebensmittelanreicherung / Nahrungsergänzungsmittel
    tri-Magnesiumdicitrat, wasserfrei Löslich, neutraler Geschmack (pH ca. 7)
    Erhältlich in verschiedenen Partikelgrößen und als direkt verpressbare Qualitäten
    Lebensmittelanwendung / Lebensmittelanreicherung / Nahrungsergänzungsmittel
    tri-Magnesiumdicitrat-9-hydrat Unlöslich, neutraler Geschmack (pH ca. 7)
    Erhältlich in verschiedenen Partikelgrößen und als direkt verpressbare Qualität 
    Lebensmittelanreicherung, Nahrungsergänzungsmittel

    Intersse? Kontaktieren Sie uns jetzt

    Ihre Ansprechpartnerin für Lebensmittel & Nahrungsergänzungsmittel

    Sonia Fernandez Blanco

     

    Jetzt Kontakt aufnehmen

    Jetzt Kontakt aufnehmen
    German Manufactor German Manufactor Cart

    Musteranfrage

    Layers

    Produktfinder

    Chat

    Kontakt