NEWS

Food Ingredients Europe

03.-05. Dezember 2019

Villepinte Parc des Expositions

Paris / Frankreich

www.figlobal.com

Halle H7 / Stand 7G72

CPhI Indien

26.-28. November 2019

India Expo Centre - Greater Noida

Delhi NCR/India

www.cphi.com/india

Halle 1 / Stand A 12

Milch gießen

Super Ergebnisse in Milch mit superfeinem tri-Calciumcitrat-4-hydrat

Mit dem neuentwickelten tri-Calciumcitrat-4-hydrat superfein liefert Dr. Paul Lohmann® die Antwort auf eine große Nachfrage nach einem, besonders in Milchprodukten, deutlich langsamer sedimentierenden Calciumcitrat. Mithilfe des superfeinen Pulvers können Kunden ihre Produkte deutlich leichter mit Calcium anreichern, da es eine signifikant reduzierte Sedimentation während des Produktionsprozesses aufweist.

Die Abteilung für Forschung, Entwicklung und Anwendungstechnik bei Dr. Paul Lohmann® hat viele Tests, sowohl mit Pulver und feinem Pulver, als auch mit mikronisiertem und superfeinen Pulver durchgeführt. Dabei wurde das Verhalten der Calciumsalze in unterschiedlichen Milchprodukten, wie z. B. Milch (1,5 % Fett und 3,5 % Fett), Sahne und Hafermilch untersucht. Die Tests ergaben, dass das superfeine Pulver sowohl in der Sedimentationsgeschwindigkeit als auch in der Höhe des gebildeten Sediments am besten abgeschnitten hat. Durch die Verwendung der neuen superfeinen Produktqualität wurde zusätzlich der Geschmack und das Mundgefühl deutlich verbessert.

Nächste Generation für weiche Kautabletten

Calciumcarbonat als DC-Granulat mit Gummi Arabicum ist eine Neuentwicklung von Dr. Paul Lohmann®. Es ist sehr gut geeignet für die direkte Verpressung zu weichen Kautabletten mit einem neutralen Geschmack, sowie einem angenehmen Mundgefühl. Gummi Arabicum ist neben Maltodextrin, Stärke und PVP als Bindemittel eine perfekte Ergänzung der Produktlinie DC Granulate. Das Produkt ist staubfrei und frei fließend und für die Verwendung in Lebensmitteln und Nahrungsergänzungsmitteln zugelassen. Durch den hohen Calciumgehalt kann die Tablettengröße verringert werden.

Food Ingredients Europe

03.-05. Dezember 2019

Villepinte Parc des Expositions

Paris / Frankreich

www.figlobal.com

Halle H7 / Stand 7G72

CPhI India

26.-28. November 2019

India Expo Centre - Greater Noida

Delhi NCR/India

www.cphi.com/india

Halle 1 / Stand A 12

Milch gießen

B41 superfine

Mit dem neuentwickelten tri-Calciumcitrat-4-hydrat superfein liefert Dr. Paul Lohmann® die Antwort auf eine große Nachfrage nach einem, besonders in Milchprodukten, deutlich langsamer sedimentierenden Calciumcitrat. Mithilfe des superfeinen Pulvers können Kunden ihre Produkte deutlich leichter mit Calcium anreichern, da es eine signifikant reduzierte Sedimentation während des Produktionsprozesses aufweist.

Die Abteilung für Forschung, Entwicklung und Anwendungstechnik bei Dr. Paul Lohmann® hat viele Tests, sowohl mit Pulver und feinem Pulver, als auch mit mikronisiertem und superfeinen Pulver durchgeführt. Dabei wurde das Verhalten der Calciumsalze in unterschiedlichen Milchprodukten, wie z. B. Milch (1,5 % Fett und 3,5 % Fett), Sahne und Hafermilch untersucht. Die Tests ergaben, dass das superfeine Pulver sowohl in der Sedimentationsgeschwindigkeit als auch in der Höhe des gebildeten Sediments am besten abgeschnitten hat. Durch die Verwendung der neuen superfeinen Produktqualität wurde zusätzlich der Geschmack und das Mundgefühl deutlich verbessert.

Calcium Carbonate DC

Calciumcarbonat als DC-Granulat mit Gummi Arabicum ist eine Neuentwicklung von Dr. Paul Lohmann®. Es ist sehr gut geeignet für die direkte Verpressung zu weichen Kautabletten mit einem neutralen Geschmack, sowie einem angenehmen Mundgefühl. Gummi Arabicum ist neben Maltodextrin, Stärke und PVP als Bindemittel eine perfekte Ergänzung der Produktlinie DC Granulate. Das Produkt ist staubfrei und frei fließend und für die Verwendung in Lebensmitteln und Nahrungsergänzungsmitteln zugelassen. Durch den hohen Calciumgehalt kann die Tablettengröße verringert werden.

Food Ingredients Europe

03.-05. Dezember 2019

Villepinte Parc des Expositions

Paris / Frankreich

www.figlobal.com

Halle H7 / Stand 7G72

CPhI India

26.-28. November 2019

India Expo Centre - Greater Noida

Delhi NCR/India

www.cphi.com/india

Halle 1 / Stand A 12

Milch gießen

B41 superfine

Mit dem neuentwickelten tri-Calciumcitrat-4-hydrat superfein liefert Dr. Paul Lohmann® die Antwort auf eine große Nachfrage nach einem, besonders in Milchprodukten, deutlich langsamer sedimentierenden Calciumcitrat. Mithilfe des superfeinen Pulvers können Kunden ihre Produkte deutlich leichter mit Calcium anreichern, da es eine signifikant reduzierte Sedimentation während des Produktionsprozesses aufweist.

Die Abteilung für Forschung, Entwicklung und Anwendungstechnik bei Dr. Paul Lohmann® hat viele Tests, sowohl mit Pulver und feinem Pulver, als auch mit mikronisiertem und superfeinen Pulver durchgeführt. Dabei wurde das Verhalten der Calciumsalze in unterschiedlichen Milchprodukten, wie z. B. Milch (1,5 % Fett und 3,5 % Fett), Sahne und Hafermilch untersucht. Die Tests ergaben, dass das superfeine Pulver sowohl in der Sedimentationsgeschwindigkeit als auch in der Höhe des gebildeten Sediments am besten abgeschnitten hat. Durch die Verwendung der neuen superfeinen Produktqualität wurde zusätzlich der Geschmack und das Mundgefühl deutlich verbessert.

Calcium Carbonate DC

Calciumcarbonat als DC-Granulat mit Gummi Arabicum ist eine Neuentwicklung von Dr. Paul Lohmann®. Es ist sehr gut geeignet für die direkte Verpressung zu weichen Kautabletten mit einem neutralen Geschmack, sowie einem angenehmen Mundgefühl. Gummi Arabicum ist neben Maltodextrin, Stärke und PVP als Bindemittel eine perfekte Ergänzung der Produktlinie DC Granulate. Das Produkt ist staubfrei und frei fließend und für die Verwendung in Lebensmitteln und Nahrungsergänzungsmitteln zugelassen. Durch den hohen Calciumgehalt kann die Tablettengröße verringert werden.

Produktkatalog Produktsuche

Produktname, Synonyme,
Artikel-, CAS-, EINECS-Nr.

Arzneimittel benötigen Mineralstoffe sowohl als Hilfsstoff als auch als API in höchster Reinheit und gleichbleibender Qualität
Pharma
Nahrungsergänzungsmittel
Nahrungsergänzungsmittel
Lebensmittel
Lebensmittel
Biopharma
Biopharma
Kosmetik
Kosmetik
Industrielle Applikationen
Industrielle Applikationen